Ты нужен мне

Ты нужен мне сегодня и завтра, и всегда,
Ведь Ты - моё дыханье и истина моя.
Ты - путь мой в жизнь без края. Я без Тебя - ничто.
Здесь, на Земле, мертва я без Духа Твоего.

Здесь, на Земле, путь тленен, когда я без Тебя.
И нету мне спасенья, когда я не Твоя.
Душа в ночи блуждает, когда дух взаперти
И Господа не знает, и Небом не горит.

Но если искра Неба от Духа Твоего
Зажжёт мой дух, то сердце изменится: в нём Бог
Поселит откровенье от Господа Христа,
Чтобы звучать той песней, что вечна, навсегда.

Тогда душа узнает, что Небо её дом,
Что есть рассветы рая, где жить ей со Христом,
Потянется за духом в рассветы синевы,
Бог даст ей крылья веры, поднять чтоб от Земли

И увести в край вечный: за дальность солнца, звёзд,
За зримую конечность, где Сам Господь живёт.


Рецензии