Сплошная ложь

В моей душе случился взрыв ,
Порвавший нити бытия.
На сердце появился надрыв.
Трещины правды и вранья.

Победа ли над обманом
Или заплетенная ложь?
Плененная вранья дурманом,
В спину острый нож.

Коварные слова
Про дружбу и верность.
Жизнь такова,
Присуща грешность...

20.08.2013


Рецензии