Так хочется тебя любить
Нежна, прекрасна и игрива.
Так хочется к тебе прижаться,
Тобою только наслаждаться.
Черты лица, ты как Царица,
Как ты мила, ты просто Львица.
Ты, женщина, любовь моя,
Ты моё Солнце, среди дня.
А завтра, завтра будет день,
Возможно тучи или тень.
А может быть придёт беда,
Судьба закусит удила.
Всё может быть, Судьба плутовка,
Бывает, она так не ловка.
Так завернёт, туман в глазах,
Ведь жизнь наша, в её руках.
А иногда, как будто в Сказке,
Всё как по нотам, сладость, ласки.
Твоим теплом, как у Камина,
Согреюсь, милая Ирина.
Когда меня ты обнимаешь,
И счастьем сердце наполняешь.
Я, без ума, от теплоты,
Осуществляются мечты.
Ну, посмотри, как ты прекрасна,
Нежна, красива и опасна.
Так хочется, тебя любить,
Тебя ласкать, боготворить
Свидетельство о публикации №113082008277