Бестактность
Действующие лица:
1-я ДАМА.
2-я ДАМА.
----------------------------------------
1-я ДАМА: Представляешь себе: он назвал меня дамой бальзаковского возраста – какая бестактность! Я специально пошла в библиотеку и нашла книгу Бальзака с его портретом – он был та-а-акой старый!
2-я ДАМА (Всплёскивает руками): Это ж надо!
З а н а в е с.
Свидетельство о публикации №113082008254