я зову
меня не слышат...
Оправданиям чреда
В пустую!!!
Кто то вдруг решил
Что выше
и решил переступить
Угрюмо
Мне давно уже
не больно....
Где то спесь
А где то глупость
Гнев я вызывал
У многих
Я не солнце
Освящать собой
Не буду...
Свет луны
Уж не прельщает
Тусклым взглядом...
Только вот сказал
Один из мудрых
Время...
Заживут и зарубцуются
Все раны
Ты не первый....Э.Я
Свидетельство о публикации №113082008244