Радость не в радость
Действующие лица:
ХОЗЯИН КАБИНЕТА.
ПОСЕТИТЕЛЬ.
----------------------------------------
ХОЗЯИН КАБИНЕТА сидит за рабочим столом. Входит ПОСЕТИТЕЛЬ.
ХОЗЯИН КАБИНЕТА (Восторженно): Как я рад, что вы зашли!
ПОСЕТИТЕЛЬ (Мрачно): Знал бы, не зашёл…
З а н а в е с.
Свидетельство о публикации №113082008227