Всё и сразу...

                * * *

Поколение «Генерация», новая идет
             И она, на пути своем всё сметёт
Она хочет всё сразу и везде получить
              Она рвется повсюду себя утвердить!

Авторитетов нет, лишь в деньгах смысл
  Хочу и добьюсь - одна в головах, лишь мысль
Любовь, вдруг ушла... И к чёрту всех сразу
  Послать всё вокруг, хоть до истерики и маразма...

Презрение к тем, кто поперек стоит
      И сожаления нет, когда кто-то упал и лежит
Соблазнов куча. И хочется - ВСЁ!
   Такое уж время, к нам нынче пришло
        И смотрим с надрывом, повсюду такое кино...


Рецензии