Не верю!
Действующие лица:
ПОЖАРНЫЙ.
ГОЛОС БИБЛИОТЕКАРЯ.
----------------------------------------
ПОЖАРНЫЙ скучает на дежурстве. Звонит телефон.
ПОЖАРНЫЙ поднимает трубку…
ГОЛОС БИБЛИОТЕКАРЯ в трубке: Алло! 01? Горит отдел редких рукописей!
ПОЖАРНЫЙ: Рукописи не горят!
Бросает трубку.
З а н а в е с.
Свидетельство о публикации №113082008206