Разве грязь лепестки на асфальте
Нет, конечно же, это не грязь!
Многоцветной чуть призрачной смальтой
Разрисована города бязь.
Разве буря поднявшийся ветер,
Что орнамент меняет дорог?!
Что играя на солнечной флейте,
Лепестками вдруг выложит слог…
Разве смрад аромат цветущих
Яблонь, вишни, сирени в парке?!
Так призывно меня зовущих
Получать от весны подарки…
Если смотришь ты через осколок
Черно-белого с серым стекла,
Значит жизнь для простого урока
Не на долго нас тут свела…
июнь 2010
Свидетельство о публикации №113082008205