Не хочу, чтоб ты был мимолетным...
Ступенью вверх или вниз,
Этапом падений и взлетов...
Я хочу, чтоб ты был на всю жизнь!
Рука об руку, вместе, всегда!
По любому пути и в любом направлении.
Благословят пусть нас небеса
И любовь вне пространства и времени!
20.08.2013
Свидетельство о публикации №113082008195