Смерть

- Раздай долги, - сказала Смерть, -
И двинем в путь-дорогу!
Прости врагам - ведь есть враги?
Прости - хоть понемногу.
Друзьям не говори: "Прощай" -
Вы встретитесь, возможно.
А есть ли Ад, и есть ли Рай -
Ответ на это сложный...
Ты, главное, не забывай:
В себе мы носим Ад и Рай!


Рецензии