возраст

я сейчас напоминаю
мертвую джульетту.
молча, трепетно мечтаю
забыть это лето.
одиночество на мысли
давит так отчаянно.
и все то, что ты принес
сводилось к "я нечаянно".

не скучаю, не страдаю.
просто как-то странно,
что во сне ко мне приходишь
будто бы обманкой.
голос вроде бы не помню,
а ночами слышу.
чашки чая лишь спасают.

кто из нас чем дышит?

я устала, правда, сильно.
не хватает гордости.
эту тему износила:
обвиняю возраст.


Рецензии