Лети!

Скучала.
Иду к тебе; в моей судьбе такие были повороты;
Ждала...
Лишь одного тебя ждала, пришёл же - кто-то;
Всегда
Прощу и отпущу: ты - вольный ветер;
Но правда -
Было хорошо с тобою нам на белом свете?
Луна
Пленительно-нежна, и свет её всегда тревожен;
Одна...
Ну что ж... опять - одна... Будь осторожен!
Хотя -
Наивные слова: ты - ветер вольный.
Лети!
Кого найдёшь в пути - тому не делай... больно.


Рецензии