В каком смысле?

Место действия: Школьный класс. Идёт экзамен.
   Действующие лица:
      ЭКЗАМЕНАТОР.
      ШКОЛЬНИК.
----------------------------------------

   ЭКЗАМЕНАТОР (Тяжело вздохнув): Последняя попытка: столица Дании?
   ШКОЛЬНИК (Почесав в затылке, отрицательно покачивает головой): Не копенгаген…

                З а н а в е с.


Рецензии