Спокойного сна

Мы чуть чуть, улыбнулись друг другу,
Время вновь побежало рекой,
И заботы все мчатся по кругу,
Отдохни, уже вечер, друг мой.
Ночь тебя, пусть согреет теплом,
И спокойного сна наворожит,
Чтобы день был спокойным потом,
Ночь спокойно пусть все подытожит.


Рецензии