Не в бровь, а в глаз!
Действующие лица:
ВРАЧ-ОКУЛИСТ.
ПАЦИЕНТ.
----------------------------------------
ВРАЧ-ОКУЛИСТ сидит за рабочим столом. Входит ПАЦИЕНТ.
ВРАЧ-ОКУЛИСТ: На что жалуетесь?
ПАЦИЕНТ: Правда глаза колет!
З а н а в е с.
Свидетельство о публикации №113082008136