Тик, тик

Тихо ,тихо в доме нашем,
Только слышится тик,тик.
Это часики нам время
Показать хотят сейчас.

В Мире нашем ценно время,
Его надо уважать.
Оно нам дано для роста,
Чтобы мы могли считать.

Время мчится очень быстро,
Это стало не сейчас.
Когда Мир меняться начал,
Время стало жизнь менять.

Время может быть подвластно,
Когда только с Богом мы.
Тогда всё успеешь сделать,
Будет время помечтать.


Рецензии