Я приду, когда ты будешь спать...

Не  касаясь твоей кожи,
Лишь по воздуху рукою
Рядом, близко, осторожно,
Не нарушить чтоб покоя,

Чтоб расплывчатою дымкой
Вдруг  растаял образ мой….
Легкой тенью, невидимкой
На носочках… как прибой

Я дотронусь. Притворюсь
Каплей, утренней росою.
Вниз стеку и испарюсь…
По песку уйду босою,

Чтоб прийти однажды снова,
Распахнуть все окна ветром!
Ты моя первооснова!
Я твои на всё ответы…


Рецензии