а если из рук выпускать небылицу
как прежнее, или былое затмение,
стегая в узды запряжённую кобылицу,
чувствуя ко всему отвращение.
пренебрежений округлённые лица,
голос морочат до упоения,
так остановится, рухнув рядом,
память лишённая воображения;
жизнь на одышку грешащая,
вперемешку с утробным голосом,
вопящим от воздержания;
а я лаванды напьюсь цветочной,
и ничего не замечая вокруг -
пустоголовый от ароматов
цветочного чая.
и ты выйди и будешь навстречу,
может быть даже одновременно,
и от отчаяния равносильное встретишь
головокружительное упоение;
шторы раздвинув - выйдешь на улицу
там раздвигают до одурения...
те, кто под утро похмельно хмурятся
от невезения.
Свидетельство о публикации №113082008039
и ничего не замечая вокруг..."
Выйду навстречу!... И дам по почкам!
Хмурясь похмельно... мой милый Друг! ;)...
Мастрояни 20.08.2013 20:24 Заявить о нарушении