Кружится голова

То ли хмель, то ли пьяна,
Не пойму я,что со мною.
Голова моя кружится,
В Мире всё стало вверх дном.

Нет не хмель,я не пьяна,
Это так у всех бывает.
Мир меняется,крушится
И поэтому всё так.

Чтобы стало сейчас полегче,
Надо много всем читать.
Там даются указания,
Что и где, и как мечтать.

Я читаю сейчас много,
Помогает это мне.
Я знакомлюсь с Миром новым,
Он меняется уже.


Рецензии