Преддверие
Да и ума, как ты, не накачал.
Но ты не жаль меня, моя хорошая!
Ну, не моя, ну, извини, я всё наврал.
Ой, не сердись. Не всё... Да не плохая ты!
Да я совсем не то хотел сказать!
Когда ты... Вы...сидите, отдыхаете.
Мне, как всегда - входить нельзя стоять.
Как понимать Вас, ну, тебя, не знаю я.
Скажи - уйти, остаться? Что-нибудь!
Но ждёт тебя в ЖЖ всё мироздание.
В себя уходишь. Что же, в добрый путь!
Уже прогоркла вишня переспелая.
И вдаль собрался птичий караван.
А я, дурак, неделя за неделею,
Стою у двери, как без ручки чемодан.
Я, может быть, тебе сгожусь на что-нибудь.
В меня удобно прятаться в грозу.
С меня прикольно прыгать, чтобы по небу
Летать, пока я жду тебя внизу.
Свидетельство о публикации №113082008017