Отпускать

Время учит с легкостью отпускать,
не копить обиды, держать удар.
Эту боль взаимную не сломать.
Не сложилось - что ж, такова судьба.
Принимаешь урок и идешь вперед.
Новый уровень жизни. Найди в нем смысл.
За закатом наступит всегда восход.
Отпусти, и за прошлое не держись...


Рецензии