Счастье
И для меня его на пазлы разберут
Не станет мене любезен тот,
Для кого все нагло врут.
И если завтра счастье засмеётся
И для меня его отправят в сундуке
Оно иголкой обязательно найдётся.
И ниткою останется в руке.
И если завтра счастье, умирая,
Прошепчет мне на ушко свой сонет
Его я отблагодарю, взирая на то,
Чего в душе уж больше нет...
Свидетельство о публикации №113082007986