sunset

поплакать красоте открывая душу
по листу из нее вырывая
сжигая на солнце
тучи ветром носимые
невыносимые мысли
снесут к небес глубинам
бога снам
танец тысячелетий
длящийся мгновения неповторимым вздоха
слезою стекающие годы с ресниц
опускаются на горизонта тени
и сохнут
согнут
лист
на краю
ветер листает страницы
стирает границы
здесь и сейчас
сейчас и здесь
небо вливает в себя отражение глаз
каждый из нас
каждый из нас его холст рисует
солнце целует мои уста
и больше нет
меня
нет меня
я твоя
.


Рецензии