Иллюзия жизни
В них он себя загоняет.
Нам не прожить без драм
е коллизий,
Иллюзия часто спасает.
Иллюзия дружбы, иллюзия тверди,
Иллюзия жизни самой.
Иллюзии нету лишь только
у смерти,
Там есть тишина и покой.
Иллюзия грусти, иллюзия смеха,
Иллюзия света, тепла.
Иллюзия это – большая комета,
Манящая с неба звезда.
24. 06. 2013
Свидетельство о публикации №113082007972