Женщина с глазами цвета счастья

Женщина с глазами цвета счастья,
В алом платье - цвет самой любви...
Как же ты божественно прекрасна!
Задержись, прошу, не уходи!

Улыбнись улыбкой Моны Лизы,
Спрятав тайну в уголочках губ...
Это просто чудо: и не призрак,
А моя мечта - так близко вдруг!

Оробел... и что со мной - не знаю: 
Словно я в каком-то странном сне...
Затаив дыханье, наблюдаю
И боюсь приблизиться к тебе.
 
Улыбнулась, чуть глаза сощурив,
Прядочку волос с лица смахнув...
Чувства вперехлёст... и, словно в бурю,
Я в озёрах глаз твоих тону.
 
Сердце разрывается на части -
Вырваться готово из груди...
Женщина с глазами цвета счастья,
Подожди, прошу: не уходи!

Не спеши... пожалуйста, не надо:
Я сейчас решусь... и подойду,
Чтобы навсегда остаться рядом,
И всю жизнь благодарить судьбу.


Рецензии
Красивая женщина,замечательные стихи! Пусть глаза светятся
от Счастья,а в душе живет Любовь и расцветает пышною весною!

Саша Залётный   25.08.2013 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо за такие трогательно-прекрасные слова , Рыцарь Любви !!!
Я в ответ желаю Вам , Александр , того же , а ещё - удачи и вдохновения !!!

Ирена Буланова   25.08.2013 17:16   Заявить о нарушении