дыши

текла металлом  раскаленная луна
лежишь... дышишь размеренно, не спеша...
поднимет грудь движенье траура,
колыхнет клочки... клочки савана


отлетала душа, отыграла
игру  тяжелую... устала...
спит на мягкой перине, дышит...
вечности ткани колышет...


работала, баба работала,
денно и ночьно косою дергала...
остановиться... слышит...
работа сделана.... никто не дышит...


Рецензии
Это хорошо, что не дышит....а то вдруг кто и очнётся...
С улыбкой, Яна

Яна Ригель   22.08.2013 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!)))

Виктория Максютова   22.08.2013 17:02   Заявить о нарушении