Люби меня
Ты люби меня так, как будто любить не переставал.
Не дели мою боль на два, не дели на ноль.
В хрупкой алгебре чувств алгоритм, как ты знаешь, свой.
Неподвластный уму и логике высших сил,
Получаешь всё то, о чем ты судьбу просил.
Не желаемое, а то, что жило внутри.
Выпивай мою плоть смелей, на аперитив.
Ни о чем не жалей, ведь жалость - она жалка.
Сделай шаг к этой лаве. Смелее. Не подпускай
Мои жаркие губы к бездыханному огню.
Останавливай это пламя. Скорей. Молю.
Поздно. Время летит. Замри. Есть лишь здесь. Сейчас.
Ты люби меня так, как будто в последний раз.
Свидетельство о публикации №113082007866