Поздравление Юбиляру от молодёжи

Ещё здесь тоже поколенье,
Достойно продолжающее Вас,
Шлём в этот день Вам поздравленья,
Поднимем тосты все за Вас!!!

Пусть в свете этих бокалов,
Будут светяться Ваши дела,
Чтобы страна Ваше имя узнала,
Чтобы страна именем вашим жила!

Пусть не все, но космонавты точно знают,
Что Ваши антенны за ними следят,
Они с надеждою на Вас летают,
И с интересом из космоса глядят!

И мы с космонавтами Вами гордимся,
Хотим Вас достойными быть,
И, если нужно, мы в космос помчимся,
Чтобы с антеннами оттуда дружить!

Здоровья и бодрости Вам мы желаем,
Мы Вас поздравляем и от души,
Мы мысленно с Вами и Вас понимаем,
Чтобы были Вы всегда хороши!

Конструктору космических антенн
Посвящается в его Юбилей!!!

23 августа 2013 год


Рецензии