Прошлое

Я другая теперь абсолютно.
Я не я - может быть понимаете?
Не смеюсь и сутулюсь чаще,
Все боюсь стать ненастоящей.

Так внутри не лагуна, а логово
И другой парфюм на ключицах.
Не нарядная; в кедах и джинсах,
В предосенних оставлена принцах.

А бывала бежала счастливая
В горизонт мнущий алые сумерки -
Вспоминая, что дверь не закрыла.
(Я люблю, а пора бы...любила.)


Рецензии