влюблена по пятницам

ты мой алкоголь.
по вечерам
и в пятницу.
лишь с тобой
я нагая,
словно без платьица.
ты не тот.
ты другой.
между вами разница.
ты не похож
или мне только
кажется.
он чувствами
тихо в постели
затянется
и своими словами
невольно отравится.
но ты не такой,
ты не тот,
кто бросается
в чужое тепло,
кто за счастьем
гоняется.
а я влюблена,
чертовски, как пьяница.
ты не похож. и мне
это нравится


Рецензии