***

Пора. Невозможное сделано.
Что осталось-застряло в обмане
От чего иногда так уверенно
Нам живется в чужом кармане?
Можно гордость обставить стенами
Даже биться об них головой
И проблемы решать теоремами
И опять разминуться с собой
Не бывает. Не будет "просто"
Если вновь усложнять решение
И в ответ задавать вопросы
И обидится на прощение
Что в итоге - немало сказано
Меньше сделано, момент отсрочен
Вот и все. Теорема доказана
Будьте счастливы
Доброй ночи...



Евгений К.


Рецензии