Любовь и влюбленность

Если жизнь стала краше, светлее
И душа рвется ввысь в вышину,
Если счастье стучится за дверью,
В сердце смело впускай ты весну.
Если деньги теряют свой  смысл,
С милым жизнь в шалаше хороша,
Если сад расцветает из вишен
И поет, восторгаясь, душа.
Если с ним ты паришь в поднебесье,
И не хочешь спуститься ты вновь,
Значит вместе с тобой над полесьем,
Словно бабочка, машет любовь.

Если кажется, любишь всем сердцем,
С нею ночь проведешь, как  в раю.
А под утро, усыпанный, перцем,
Проклинать будешь встречу свою.
Денег нет и любовь позабыта,
Она рано уйдет в тишину.
И дождем путь ее будет смытый,
Унесет и любовь и весну.
Позабудь, она встречи не стоит.
А  влюбленность ее -  прямо в бровь!
Ты забудь и оставь в покое.
Это точно была не любовь!


Рецензии