днём дышится легче
день знает свои преимущества.
он никому не уступит -
ни взглядов, ни поцелуев воздушных;
днём выхода нет на отчаяние.
выбор остаётся - за временем,
скрывающемуся осторожно -
за тем вон противоположно стоящим деревом.
а так - я не вижу ни слёз, ни отчаяния;
всё суровее и пристальнее глядимся в зеркало -
непрерывного молчания.
всё - от делать нечего...
и влажность -
рождает ростки
в горошинах
обычно;
и этот вечер -
не исключение;
днём дышится легче.
лишь только -
смятение...
Свидетельство о публикации №113082007772