Молчание

Мой павший воин! Я в печали..
Герой не должен умирать.
Мы целый день с тобой молчали.
И так же молча ляжем спать.
Скажи, откуда взяться слову?
Когда в глазах потухший взгляд.
И проще было бы немому
Сказать: "Тебе я очень рад"


Рецензии