если зимние пятна
оставят следы на лето -
я пойду обратно
туда, где всегда налито,
соком свежим,
прохладою сквозняка...
буду нежным,
как когда-то твоя рука,
буду важным
в беспочвенном подозрении,
разряженным,
как кислородное напряжение.
Свидетельство о публикации №113082007747