Воспоминания

Я позабыть тебя не смог,
Во снах встречаю я тебя
На перекрестках тех дорог,
Где люди сходятся, любя.

Проходишь мимо улыбаясь,
Хочу сказать тебе: "привет",
Но постоянно исчезаешь,
И просыпаюсь я в рассвет.

В мыслях полных восхищения,
Где гнев сменяется тоской,
Всегда прошу за все прощения,
Своей склонившись головой.

Прости, мне не сказать иначе,
Не мало времени прошло,
И это ничего не значит,
Но снова душу всю зажгло.

Я вспомнил теплую весну,
Минуты долгих разговоров,
Где слышал лишь тебя одну,
Твой смех, что полнился задором,

Я вспомнил дни, когда встречались,
Когда под ручку рядом шли,
И помню, даже обнимались,
И оставались мы одни...

С приятной грустью вспоминаю,
Как жаль тех дней мне не вернуть,
Когда тебя в ночь провожаю,
Когда к тебе лежит мой путь.
21 августа 2013 год.


Рецензии