Прости...

 Прости за боль и за разлуку...
Прости за горькие слова...
Прости за нанесенные страданья.
Прости за раны нанесенные ,
моей недрогнувшей  рукой.
Прости,мой друг за расставание...
Прости мой друг,что не с тобой
встречаю я рассветы....
Прости,что провожаю я закаты с ним
прости,что не с тобой....
"ПРОСТИ" кричу сквозь время,
сквозь года.
Прости,что не любила,
прости,что не ждала.
Прости,что в чувства я играла...
Прости,что роль свою сыграв,
Я занавес закрыла,
И обьявила пожизненный антракт.


Рецензии