В одном флаконе...

"О,Боже ,какой мужчина!
Я хочу от тебя сына!
...Ты же Брэд Пит,
Джони Дэп в одном флаконе ."

   -слова из песни-


В НАТУРЕ,БЛИН,Я ВСЕ-ТАКИ НЕ ПОНЯЛ,
КАК ДЖОН И ДЭП ПРОСНУЛИСЬ ВДРУГ В ФЛАКОНЕ!
ТАК ТИХИЙ ДЖОН ТОГДА ЕЩЕ НЕ ПИЛ,,
И ГРОМКИЙ ДЭП В ФЛАКОНЕ БЫЛ ОДИН!


Рецензии