Вавилон
Не тронет сердце звон колоколов.
Бетона и стекла земные соты,
До неба распростёршие Альков,
Затмили всё иное – ближе к богу
Мы станем на трёхзначном этаже.
И подивимся малому залогу
За душу. Но кто вспомнит о душе?
13 августа 2013
Свидетельство о публикации №113082007661