С Днём рождения, Настя!

С Днём рождения, Настя -
Сказочной судьбы!
Радости и счастья,
Бог тебя храни!

Сладостей, подарков,
Шуток и друзей,
Жизнь пусть будет яркой -
С каждым днём светлей!

Крепкого здоровья,
Ласки, доброты...
Не встречаться с болью.
Сил и красоты!

                Настеньке Зарицкой.


Рецензии