Молитва
Лишь в полной мере, Один Ты так умеешь
Из тайн веков величественно и желанно
Своим теплом Отца, любого Ты согреешь!
Пусть счастье будет в доме, в любые дни его
Даруя крепкое здоровье, понимание
Душа моя светится от того,
Что сердцем я пишу Тебе послание
Господь мой, Свет, прославленный молвой!
Хранитель Истины, святого озарения
Хочу душой всегда я быть с тобой
Учиться у тебя премудрости терпения
Не о себе прошу, о том, кого ты знаешь
«Любить друг друга» - Заповедь Твоя
За всех ты жизнь отдал и всем ты помогаешь
В тебя лишь только Вера светлая моя!
Свидетельство о публикации №113082007629