Одиночество

Одиночество не враг, оно -"подруга".
Мы привыкли с "кем-то" и "навек".
Но по сути бегаем по кругу,
Только ускоряя свой разбег.
С одиночеством всегда спокойно,
И не нужно долго объяснять,
Почему ты снова недовольна,
Или почему не хочешь спать.
Одиночество не спросит о грядущем.
И ему не нужно отвечать.
С ним всегда и многое попроще.
Жаль нельзя с ним только засыпать.


Рецензии