ты мне больше никто!

Ты мне больше никто.
Хоть я так же тебя люблю.
Ты мне больше никто.
Общаться с тобой не хочу.

Ты мне больше никто.
Не звони,не пиши,не надо.
Жаль,наш рай стал жестоким адом.
И ты... Мне больше никто.

Из друзей превращаясь в врагов,
Я скажу:"Ты мне больше никто".
И теперь поделив нас на миллионы миров,
В своем мире буду нервно курить в черном пальто.

Да,я буду скучать,
Но теперь... Ты не моя сестра.
И мне так больно вспоминать...
Ведь я всю жизнь с тобою росла.

Жаль,мы понимаем все очень поздно.
Жаль,ушел наш поезд.
Обидно,время вышло.
И наша гордость оказалась превыше...

И мы можем все исправить.
Если обе,обе(!!!) изменимся.
Но мы так хотим друг другом править.
И каждый раз мы сильно калечимся.

Жаль,ты мне больше никто.
Хоть я так к тебе хочу.
Я так же курю в черном пальто.
И я так же тебя люблю.

20/08/13


Рецензии