Ретро-экспромт...

Как  галстук,  осадив  «шлею»,
Под  тост,  изящно  выдающий  пену,
Излучали  пока  глазки  «я тебя  люблю!»,
Он  плыл  другому  ("объелся  груш!") - на  смену...

И  таяла   «подружка  брудершафта»
Под  голос  сладкий  когда-то  Мулермана...
И  так  надолго  запомнилась  «стыковка  космонавта»
С "Космокорабликом"  того,   полуслучайного,   «пляжного   романа»!


Рецензии
уж близок "близок к Славе вящей"!

Владимир Левушин   20.08.2013 22:17     Заявить о нарушении
Вашей?! Спасибо!

Юрий Иванов-Скорпион   21.08.2013 08:40   Заявить о нарушении