163. Улыбайся мило

         Улыбайся очень мило,
         Чтобы сердце не остыло!
         Загорелось чтоб огнём,
         Запылало пламя в нём!

         Солнце в небе пусть сверкает!
         А любовь конца не знает!
         Нежным солнечным лучом,
         Вам подарит счастье в дом!

         Новый день,чтобы родился,
         Загорелся,заискрился!
         Пусть улыбкой расцветает,
         И любовь свою встречает!

         Ведь счастливая душа,
         Беспредельно хороша!
         У любви свои права,
         Будет вечно пусть жива!
         
         

         


Рецензии