Я боюсь остаться с нелюбимым
С тем, кому нужна, но кто не нужен.
Просыпаться под чужой будильник,
Лишь из-за нужды готовить ужин.
Провожать с утра без поцелуя,
И встречать с фальшивою улыбкой.
Чувствовать, что вовсе не люблю я,
Но сама любима - словно пытка.
Вскользь его поздравить с юбилеем
И уйти к себе, мол, стало плохо.
Не любить, не холить, не лелеять,
Не просить прощения первой в спорах.
Будет целовать меня при встречах,
Я в ответ чуть видно улыбаться.
Проводить с ним скучно вечный вечер...
Лучше в одиночестве остаться.
Не винить себя, не быть любимой,
Быть чужой тому, кто мне не нужен,
Просыпаться вновь под свой будильник
И не вспоминать про чертов ужин.
Засыпать в постели одноместной
Не в любимой, а в своей рубашке.
Но одной остаться, если честно,
Очень страшно. Очень-очень страшно.
Свидетельство о публикации №113082007576
Станислав Салтанов 21.08.2014 05:57 Заявить о нарушении