Не хочу играть с любовью...

Не хочу играть с любовью в прядки.
Не хочу загадывать заранее.
А на небе звёзды, как заплатки.
За рекою полыхает зарево.

Прикоснусь к тебе легонько, нежно.
Дуновением теплым ветерка.
Ты поймёшь, как велика, безбрежна,
Как тревожна и хрупка любовь моя.


Рецензии