Ода эмо

Сумасшедшие подростки,
Все эмоции наружу.
И летят уж везде вопли:
"Ах, я никому не нужен!"

Убегая от проблемы,
Убивая расстоянья,
Умираем, режем вены -
Получаем мы признанье.

Сид и Ненси, вместе с крыши
Вдруг взлететь они решили.
Ни один из них не выжил -
Их в кустах скины пришили.

Почему же, отчего же
Страшные три буквы: "ЭМО"
Прирастают к моей коже
Чёрно-розовой эмблемой?


Рецензии