Кланяюсь годам
Возвратила осень снова
Склоны у реки
Докатилось эхом слово
Веку вопреки
Пролила печаль-тревогу
Темная вода
Укрывая путь-дорогу
Пряча без следа
Непременно всё обратно
Нужно пережить
Проиграть судьбу двукратно
Заново прожить
Обнимает нежно память
Прошлое на дне
Раздувая жарче пламя
Тлевшее во мне
Зачерпнул воды в ладони
Выкапать не дам
Для чего ж на этом склоне
Кланяюсь годам
Возвращаюсь в сказку лета
Кажется – верну
Не связать потоком света
Рваную струну
Утекла из рук водица
Вымученным днем
Ни к чему с мечтой водиться
Жалится огнем
Убегу навстречу ночи
Прошлое - обман
Превращусь, коль та захочет
В матовый туман
Упаду на этот берег
С облака водой
Засвечусь, для тех, кто верит
Яркою звездой
Заскриплю в ночи вратами
Мира на краю
Осенив мечту перстами
Божьими в Раю
С.А.С.
Свидетельство о публикации №113082007519
Настоящие!..
Радусь Вашей творческой удаче!
Вадим Гужев 18.09.2013 21:02 Заявить о нарушении